张春蔚:内向的人在职场上怎么说话--汉声网 下载应用领红包的app

汉声网

张春蔚:内向的人在职场上怎么说话

1

?

内向者的能量多来源于自身内在世界——如思想、情绪和观念。所以,工作方法方面,尽量找一个安静的环境吧。在工作间隙,也可以多休息几次,找一个可以独处的地方,适当的放松自己,然后再回归到工作中来。在工作之余,也可以做一些自己喜欢的事情,可能对与内向的人来说,出去聚餐收获的能量不及在家看半小时书来得多。

最后,在人际方面,可能这是内向者最为头疼的事情,我知道“你们只想安安静静的做自己的工作”。好吧,这也算是一种方法啦,但是在集体里这样的方法无疑是把自己推到了群体的边缘,你会给大家留下一个“高冷、不合群”的印象,其实我们的内心可能是萌妹子或者萌汉子呢。所以,适当的还是和同事们出去疯一疯吧,集体的活动多少也参加一些,工作中同事的帮助也不要统统拒绝,如果可能也可以主动的寻求帮助。要避免的就是为了交际而交际,这样会很累,效果也不好;也不要花太多的时间在交际上,内向的人应该给自己留有足够的时间独处,补充能量。

未经允许不得转载:汉声网 ? 张春蔚:内向的人在职场上怎么说话

分享到:更多 ()

评论